In merito ai decantati 40 giri al minuto(a cura della Siqur Salute)
ALTRO DATO FONDAMENTALE E NASCOSTO
FORZA DI ESTRAZIONE: 32 RPM a 20 Nm. QUESTO è IL DATO
IMPORTANTE, indica la forza di estrazione, il momento torcente;
In meccanica il momento torcente è il valore della forza F applicata a un
braccio r fisso, di 1 metro (in inglese twisting moment o twisting couple[1], da non confondere
con torque, che invece è sinonimo di momento meccanico in generale) . La sollecitazione che provoca è
detta torsione, e indica, nel nostro caso, la capacità di vincere lo sforzo di spremitura di verdure, semi e
cereali per il latte vegetali . Questo valore F è espresso in Newton/metro-abbreviato Nm
Estraggo ne ha 40 Nm, cioè il DOPPIO. Ecco perché
Essenzia non estrae verdure a foglia e latte
vegetale!!!!!!…….
Sarebbe interessante sapere sulla base di quali test, quali prove, quali verifiche, quali documentazioni sono basate le affermazioni che a 40 giri non scaldano a 80 giri scaldano ?
I giri di un estrattore possono essere 40, 60, 80, 100, e anche 150, giri al minuto.
Ed è sicuro che non sono queste le ragioni del riscaldamento del succo, bensì i 5.000 o 20.000 giri di una centrifuga, o il surriscaldamento di motorini da pochi watt sempre sotto sforzo.
Un comune spremiagrumi elettrico gira a 300-500 giri/min o più: Secondo voi riscalda il succo delle arance?
I marchi che fanno la storia dell’estrazione a freddo, Angel Juicer-82 giri/min, Green Star-110 giri/min, NORWALK L’ESTRATTORE CHE USAVA GERSON con il trituratore che gira a 350 giri, quindi tirate le vostre considerazioni a riguardo.
E se proprio vogliamo affrontare il discorso, allora scalda cibo anche la masticazione umana, visto che viene mediamente effettuata a 85-100 masticazioni al minuto…….
[…] -In merito ai decantati 40 giri al minuto(a cura della Siqur Salute) […]